云南快乐十分平台 登录|注册
云南快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分平台-世界上最小的鸟

云南快乐十分平台

本报北京5月29日电  (记者丁怡婷)国务院安委会办公室、应急管理部29日在京举行全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式。今年6月是第十九个全国“安全生产月”,主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”。

“安全生产万里行”与“安全生产月”活动同步启动,12月份结束。“安全生产万里行”将组织开展“区域行”“专题行”“网上行”等活动。同时,云南快乐十分代理畅通群众监督和媒体监督渠道,充分发挥12350举报投诉热线和119、96119消防举报电话以及微信微博等平台作用,鼓励引导广大群众特别是企业员工举报重大隐患和违法违规行为,根据举报线索组织新闻媒体进行报道,及时开展案例警示教育。

“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动

应急管理部有关负责人介绍,为了确保活动取得实效,将把“安全生产月”“安全生产万里行”各项活动与解决当前安全发展、安全生产中的热点难点问题相结合,与精准落实常态化疫情防控、复工复产安全防范、安全生产专项整治等各项工作相结合,突出重点行业领域和重点单位,着力解决重点难点问题,防止脱离实际、简单化部署,防止搞形式主义、走过场,因地制宜开展好各项活动,推动安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定向好。

今年“安全生产月”将采取线上线下结合、线上为主线下为辅的方式,开展“排查整治进行时”、“安全生产大家谈”、安全宣传“五进”等活动。6月16日,在新媒体平台开展的网上“全国安全宣传咨询日”系列活动,将通过“主播走现场”、线上“公众开放日”、安全体验场馆示范展示、安全知识竞赛等,广泛传播安全知识,推动树牢安全发展理念。

海量资讯、精准解读云南快乐十分平台,尽在新浪财经APP

责任编辑:云南快乐十分代理
云南快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

物友网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: